منتدى الأمل
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك في منتدانا ..
ان شاء الله تسمتع معانا ..
وتفيد وتستفيد ..
وبانتظار تسجيلك و مشاركاتك وابداعاتك ..


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كباب اللحم بالبرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة المنتدى
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

الجنس : انثى
مشاركاتيے : 451
الاوسمة :
تاريخ انظمامي للأمل : 01/03/2012

مُساهمةموضوع: كباب اللحم بالبرتقال   الثلاثاء يونيو 12, 2012 12:16 pm




المقادير


2 كيلو من لحم الضأن الخالي من الدهون.

1 كوب كزبرة.

3 أكواب عصير برتقال طازج.

6 ثمرات برتقال مقشرة ومقطعة إلى أجزاء صغيرة.

1 ثمرة فلفل حار مفرية.

2 كوب برتقال محلى.

باقة بقدونس، لتجميل الطبق.


الطريقة


- يوضع عصير البرتقال والبرتقال المحلى والكزبرة على قطع اللحم.

- يخلط الفلفل الحار وقطع البرتقال، ثم يضاف إلى قطع اللحم الضأن أيضاً، ثم يغطى الإناء ويوضع في الثلاجة مع تقليب قطع اللحم فيها.

- توضع قطع اللحم الضأن في أسياخ وبينها قطع البرتقال ويحتفظ بالتتبيلة جانباً.

- ترفع التتبيلة فوق النار حتى يغلظ القوام ويتكون الصوص.

- يشوى لحم الضأن حتى تمام النضج ويقدم مع الصوص، ويزين بأعواد البقدونس الطازجة.

ـ ويقدم اللحم المشوي مع البطاطس المحمر والسلطة الخضراء، لتصبح وجبه متكاملة غذائيا..

وبالهناء والشفاء.

[u]

_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://amel.akbarmontada.com
امير المنتدى
عضو متميز
عضو متميز
avatar

الجنس : ذكر
مشاركاتيے : 60
تاريخ انظمامي للأمل : 23/06/2012

مُساهمةموضوع: رد: كباب اللحم بالبرتقال   السبت يونيو 23, 2012 12:26 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كباب اللحم بالبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأمل  :: فئة الأسرة :: الطبخ-
انتقل الى: